Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain Dengan Mudah dan Cepat

Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain – Facebook, hingga kini media social ini masih menjadi salah satu media social yang masih tetap eksis meskipun telah banyak media social pendatang baru. Pendatang baru ?, aktris kaliii. hehe. Oke, pada kesempatan kali ini mimin akan membahas tentang informasi menarik sesuai dengan judul diatas ya gan. Mungkin cara ini bisa kalian lakukan jika kalian takut kalau pasangan kalian suka lepas control saat bermain facebook. Lepas control itu maksudnya lirik sana sini gitu.

Yah, meskipun di dunia maya ya, kadang semua itu bisa berawal dari chat, komen, terus ketemuan. Aduh jadi ngeri. Nah bagi kalian yang ingin mengetahui password atau akun facebook orang lain terutama orang – orang yang kita saying, cielahhh, sayang. Oke lanjut. Kalian bisa saimak cara jitu dari mimin mengenai tutorial terupdate cara melihat password facebook di bawah ini.

cara mengetahui password facebook

Cara Mengetahui Password Facebook Seseorang Dengan Mudah

1. Cara pertama membobol password FB yang bisa kalian lakukan adalah menyiapkan device atau perangkatnya terlebih dahulu seperti dengan berikut ini:

  • Tentunya yang pertama adalah lapyop atau PC. Disarkan kalian menggnakan laptop atau pc ya gan jangan HP, karena dengan laptop atau pc akan lebih memudahkan kalian atau kalian akan lebi leluasa dalam mencari tahu password facebook teman kalian
  • Kedua adalah koneksi internet, usahakan koneksi internet kalian dapat terhubung dengan baik jangan putus – putus, karena akan berpegaruh pada proses kalian nantinya saat mencari psword teman kalian
  • Pastikan mereka tidak sedang log in ke akun facebook mereka di computer maupun laptop .

2. Lanjut langkah kedua, buka web browser kalian di PC. Kemudian buka halaman facebook setelah berhasil masuk pada halaman facebook, kalian bisa lihat pada kolom paswor. Arahkan krusor pada kolom password kemudian klik kanan lalu akan muncul banyak pilihan. Pilih Inspect Element.

3. Selanjutnya jika sudah masuk dalam Inspect Element, kalian pilih pada tab elements dengan cara klik. Kemudian kalian bisa double klik pada teks atau kode password.

4. Jika sudah, kalian hanya tinggal menunggu target ntuk log in facebook di leptop kalian ya gan.

Apakah dengan ada yang log in ke laptop yang telah disetting seperti diatas akan dapat mengetahui sandi dari pengguna facebook?, jawabannya adalah iya. Jadi cara ini dapat dibilang cukup mudah, dengan hanya menawarkan si target untuk dapat log in facebook di laptop kalian. Dengan begitu kalian akan secara cepat mendapatkan akun dan password target. Satu lagi ketika teman kalian akan log in facebook, pastikan laptop kalian sudah berada pada halaman facebok dan tidak di reload Karena jika di reload maka settingan akan kembali sepeti semula.

Dan Jebreetttttt, kamu telah berhasil mendapatkan apa yang kamu mau. Alamat akun dan password si korban. Tapi pesan mimin jangan gunakan akun orang lain dengan tidak baik ya gan. Cukup tau aja mungkin ya, karea itu memang bukan hak kita. Jika kita sudah punya akun sendiri sebaiknya gunakan akun sendiri untuk bermain facebook. Tapi kalo akun pacar atau suami, ya boleh lah ya untuk memantau kegiatan mereka apa saja, xixixixixix. Biar gak macam – macam kan. Kalo sampe ada chat dengan cewek atau cowok lain hmmmmmm, tau sendiri akibatnya. Hahaahaha. Just kidding ya kawan.

Baca juga :

Baik segini dulu cerita dan informasi yang bisa mimin berikan, semoga bermanfaat dan terus dapat berbuat kebaikan. Mimin undur diri dulu dan tunggu berita selanjutnya di versitekno tentang cara mengetahui password facebook orang lain, sampai jumpa.

Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain Dengan Mudah dan Cepat | Admin Versitekno | 4.5